Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan-Crostini

Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan-Crostini
Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Parmesan, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Knoblauch-Parmesan-Polenta "Pommes" - {Fleischloser Montag}, Knoblauch-Butter-Parmesan-Crostini, und Knoblauch-Parmesan-Polenta.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschälte Knoblauchzehen und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und kochen, bis der Knoblauch weich ist (5-6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Milch zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Polenta in die Pfanne geben; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ei, 1 Esslöffel gehackte Petersilie, Butter, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis dick (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer in 6 (6-Unze) ramekins; streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
1/4 Baguette in 12 Scheiben schneiden; gleichmäßig mit dem Knoblauchöl beträufeln und jeweils mit 1 Teelöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
BaguetteBaguette
ParmesankäseParmesankäse
2
Backen Sie 2-3 Minuten. Jedes Ramekin mit 3 Knoblauchzehen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Ramekins gleichmäßig mit insgesamt 1 Esslöffel gehackter Petersilie bestreuen; mit 2 Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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