Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan-Crostini
Gebackene Polenta mit Knoblauch und Parmesan Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Parmesan, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Knoblauch-Parmesan-Polenta "Pommes" - {Fleischloser Montag}, Knoblauch-Butter-Parmesan-Crostini, und Knoblauch-Parmesan-Polenta.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Geschälte Knoblauchzehen und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und kochen, bis der Knoblauch weich ist (5-6 Minuten).
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Milch zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Polenta in die Pfanne geben; glatt pürieren.
Ei, 1 Esslöffel gehackte Petersilie, Butter, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bis dick (ca.
Transfer in 6 (6-Unze) ramekins; streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel Parmesan.
1/4 Baguette in 12 Scheiben schneiden; gleichmäßig mit dem Knoblauchöl beträufeln und jeweils mit 1 Teelöffel Parmesan bestreuen.
Backen Sie 2-3 Minuten. Jedes Ramekin mit 3 Knoblauchzehen belegen.
Ramekins gleichmäßig mit insgesamt 1 Esslöffel gehackter Petersilie bestreuen; mit 2 Crostini servieren.