Gebackene Polenta mit Käse und Okra
Gebackene Polenta mit Käse und Okra könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, schnell kochendem Grütze, einem scharfen Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gebackene Polenta Mit Ricotta-Käse, Gebackene Polenta mit Mangold und Käse, und Gebackene polenta mit Spinat & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; Fügen Sie Okra hinzu und kochen Sie 10 Minuten.
Okra mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Flüssigkeit in der Pfanne reservieren; Okra leicht abkühlen lassen und grob hacken.
Restliche 2 Tassen Wasser in die reservierte Flüssigkeit geben; zum Kochen bringen. Nach und nach Grütze und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Grütze in Eier schlagen; zu der restlichen heißen Mischung geben und ständig verquirlen.
Schneebesen in die butter. Okra und Käse unterrühren. Löffel in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind.
* 2 (4-Unze): frischer Ziegenkäse, zerbröckelt, kann für Cheddar-Käse ersetzt werden.