Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Käsepolenta mit Mangold, Polenta Galettes mit Lauch & Mangold, und Schweinefilet mit Mangold und Polenta.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht öl 2-quart glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren, dann Mangold; abdecken und kochen, bis Mangold weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken; rühren, bis überschüssige Flüssigkeit in der Pfanne verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Schweizer Mangold
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit 3 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Polenta allmählich in kochendes Wasser rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Polenta sehr dick ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen.
6
Ricotta und Eier in einer Schüssel verquirlen; in 1 Tasse heiße Polenta verquirlen. Ricotta-Mischung in Polenta in Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
7
Die Hälfte der Polenta-Mischung in einer Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Die Hälfte der Mangoldmischung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweizer Mangold
9
Mit der Hälfte Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit restlicher Polenta, Mangold und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Polenta
Käse
Schweizer Mangold
10
Backen, bis aufgeblasen und braun oben, etwa 45 Minuten. Kühl 30 Minuten.