Gebackene Polenta mit Pilzen

Gebackene Polenta mit Pilzen
Gebackene Polenta mit Pilzen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 408 kalorien, 21 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fontina, Wasser, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, aber eine Punktzahl von 40%. Versuchen Gebackene Polenta mit Champignons und Gorgonzola, Geschmortes Hähnchen mit Champignons und Ofenpolenta, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strahl unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salbei einrühren. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick sind. 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In der Zwischenzeit eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Fügen Sie die Hälfte der Pilze, je 1/4 Teelöffel Salz und Salbei und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Pilze goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pilzen, je 1 Esslöffel Butter und Öl, je 1/4 Teelöffel Salz und Salbei sowie 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Die Hälfte der Polenta in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Mit der Hälfte der Champignons belegen, gefolgt von der Hälfte der Fontina und 2 Esslöffeln Parmesan. Mit der restlichen Polenta, Champignons, Fontina und Parmesan wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-KäseFontina-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Backen, bis der Käse sprudelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Weinempfehlung: Als Kontrast zum Käse hier, suchen Sie nach einem Wein mit guter Säure und gut abgegrenzten Fruchtaromen. Die erdigen Rotbeerenaromen und die erfrischende Säure eines Bourgogne Rouge, dem Basisrotwein des Burgunds, werden perfekt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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