Gebackene Polenta mit Pilzen

Gebackene Polenta mit Pilzen
Gebackene Polenta mit Pilzen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 408 kalorien, 21 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fontina, Wasser, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, aber eine Punktzahl von 40%. Versuchen Gebackene Polenta mit Champignons und Gorgonzola, Geschmortes Hähnchen mit Champignons und Ofenpolenta, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polentamedaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strahl unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salbei einrühren. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr dick sind. 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
In der Zwischenzeit eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Fügen Sie die Hälfte der Pilze, je 1/4 Teelöffel Salz und Salbei und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Pilze goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pilzen, je 1 Esslöffel Butter und Öl, je 1/4 Teelöffel Salz und Salbei sowie 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die Hälfte der Polenta in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Mit der Hälfte der Champignons belegen, gefolgt von der Hälfte der Fontina und 2 Esslöffeln Parmesan. Mit der restlichen Polenta, Champignons, Fontina und Parmesan wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-KäseFontina-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Backen, bis der Käse sprudelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Weinempfehlung: Als Kontrast zum Käse hier, suchen Sie nach einem Wein mit guter Säure und gut abgegrenzten Fruchtaromen. Die erdigen Rotbeerenaromen und die erfrischende Säure eines Bourgogne Rouge, dem Basisrotwein des Burgunds, werden perfekt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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