Gebackene Schinken-Käse-Vorspeise

Gebackene Schinken-Käse-Vorspeise
Gebackener Schinken und Käse Vorspeise ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Chilis, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackene Frischkäse-Vorspeise, Gebackener Käse in Gebäck Vorspeise, und Gebackene Frischkäse-Vorspeise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Cheddar-Käse, Sauerrahm, Schinken und grüne Chilis in einer Auflaufform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten sprudeln lassen; heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin