Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdbeerglasur
Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdbeerglasur könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Backkakao, Bonbonstreuseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdbeerglasur, Gebackene Schokoladenkrapfen mit Ahornglasur, und Gebackene Schokoladen-Donuts mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Marmelade und 1 Esslöffel Milch mit Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; Top mit Streuseln.