Gebackene Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Birnen
Gebackene Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Birnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1496 Kalorien, 129g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Birnen, Kräuter de Provence, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 6%. norm. Versuchen Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Birnen gebacken, Schweinekoteletts mit gerösteten Pastinaken, Birnen und Kartoffeln, und Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform Süßkartoffeln und Birnen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl und die geschmolzene Butter zu einer Paste. Crumble Mischung über Kartoffeln und Birnen.
20 bis 30 Minuten backen oder bis Kartoffeln und Birnen weich sind.
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne und ein Rack mit Kochspray besprühen.
Geschlagenes Ei in eine flache Schüssel geben, restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller geben und Semmelbrösel mit Kräutern der Provence auf einen anderen Teller geben. Dredge Schweinekoteletts in Mehl. Tauchen Sie in Ei und dann die Brotkrumenmischung und beschichten Sie das Schweinefleisch gleichmäßig. Koteletts auf einem Gestell in einer vorbereiteten Pfanne anrichten und leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie neben Birnen für 20 Minuten oder bis Schweinefleisch zu Ihrem gewünschten Grad an doneness gekocht wird.
Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Birnen servieren.