Gebackene Schweinekoteletts und Gemüse

Gebackene Schweinekoteletts und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Schweinekoteletts und Gemüse aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 52g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Croutons mit Parmesangeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 71%. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts und Gemüse, Saucy Schweinekoteletts mit Gemüse, und Spritzige Schweinekoteletts mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz und Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Gemüse, Suppe, Sauerrahm und Thymian mischen. Löffel über Schweinekoteletts. Backform mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Croutons bestreuen; leicht in die Mischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
8
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger oder bis sprudelnd und Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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