Gebackene Schweinekoteletts und Äpfel sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 318 kalorien, 29 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Schweinelendekoteletts, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 36 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Bratäpfeln, Schweinekoteletts mit Bratäpfeln, und In der Pfanne gebackene Schweinekoteletts mit Äpfeln.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts mit Salz bestreuen. In einer großen Pfanne Koteletts in Öl anbraten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Äpfel und Rosinen in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, Zimt und Nelken; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Nelke
4
Mit Zitronensaft beträufeln. Schweinekoteletts darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schweinekoteletts
5
Unbedeckt bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Koteletts weich sind und die Säfte klar laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Apfelsaft, Orangensaft und restlichen braunen Zucker in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Apfelsaft
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Kurz vor dem Servieren mit Schweinekoteletts servieren.
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.