Gebackene Spinat-Sandwiches

Gebackene Spinat-Sandwiches
Gebackene Spinat-Sandwiches ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 345 kalorien, 14g Eiweiß, und 26g Fett. Für $3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in ungefähr getan 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Spinat-Ei-Sandwiches, Focaccia-Sandwiches mit Schinken und Spinat, und Gegrillte Spinat-Artischocken-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Erhitzen Sie einen 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie 2 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis er welk und zart ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Feta-Käse und Pinienkerne unterheben und mit Salz würzen. Split Hoagie Brötchen und füllen mit Spinat-Mischung. Wickeln Sie die Sandwiches in Aluminiumfolie und backen Sie sie 10 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Auspacken und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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