Gebackene Steak Burritos
Gebackene Steak-Burritos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 41 G Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, alte El Enchilada-Sauce, alte El Refried-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Steak Burritos, Mini Gebackenes Steak Burritos, und Steak Burritos.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Taco-Gewürzmischung einrühren.
Rindfleischstreifen hinzufügen; 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit legen Sie refried Bohnen in Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 minuten, rühren einmal oder zweimal.
Verbreiten Sie jede Tortilla mit refried Bohnen innerhalb 1/4 Zoll Rand. Jeweils mit Rindfleisch, Cheddar-Käse und Zwiebeln belegen.
Aufrollen, Falten in den Seiten. In ungefettete 13x9-Zoll (3-quart) Glas backform, legen Sie Burritos mit naht Seiten nach unten.
Gießen Sie Enchilada-Sauce über Burritos.
Mit mexikanischer Käsemischung bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 7 bis 12 Minuten oder bis Burritos gründlich erhitzt und Käse geschmolzen ist.