Gebackene Süßkartoffeln mit Erdnusssauce nach westafrikanischer Art
Gebackene Süßkartoffeln mit Erdnusssauce nach westafrikanischer Art sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Canolanöl, Koriander, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanisches Erdnuss-Huhn, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Pfeffer
Mmel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) hinzu und rühren Sie glatt; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
7
Split kartoffeln der länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere seite. Löffel etwa 1/4 Tasse sauce in jede Kartoffel. Top jede portion mit 1 Teelöffel Koriander.