Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln und Äpfel, Gebackene Süßkartoffeln & Äpfel Rezept, und Gebackene Süßkartoffeln & Äpfel mit Pekannussbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Topf
2
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu; kochen, bis Messer nur Fleisch durchbohrt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Süßkartoffeln schälen und reiben. Äpfel entkernen und reiben. Zusammen in eine Schüssel werfen. In einer kleinen Schüssel Apfelwein, Butter, Öl, braunen Zucker, Zimt und Mehl verquirlen. Rühren Sie in Kartoffel-Apfel-Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Butter
Kartoffel
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mischung in Auflaufform verteilen. Mit Folie abdecken und 1 Stunde sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
6
Folie entfernen; Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen, bis die Mandeln leicht geröstet sind, 15 Minuten.