Gebackene Tilapia Mit Tomaten und Kartoffeln
Gebackene Tilapia mit Tomaten und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 369 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Kirschtomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Gebackene Tilapia mit Tomaten, Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Gebackene Tilapia mit Knoblauch Grüne Bohnen und geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Ein umrandetes Backblech mit Kochspray bestreichen, die Kartoffeln dazugeben und gleichmäßig verteilen. Braten, bis gebräunt und knusprig, werfen auf halbem Weg durch, über 35 Minuten.
In der Zwischenzeit Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch mit 1 Teelöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Essig und 1 Teelöffel Thymian in eine Schüssel geben. Ein weiteres Backblech mit Kochspray bestreichen, die Tomatenmischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Braten, bis weich, 15 Minuten.
Mischen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Thymian, 2 Esslöffel Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken; Pinsel auf den Fisch.
Legen Sie den Fisch auf die geröstete Tomatenmischung und kehren Sie in den Ofen zurück, bis er gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Auf die Teller verteilen und mit den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio