Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis

Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis
Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 333 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Colby-Jack-Käse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Quinoa Mit Chili und Mais, Corn Chowder mit grünen Chilis, und Skillet Chili Mac mit Mais und grünen Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Chilis der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte geben; fest verschließen.
5
10 Minuten stehen lassen. Chili schälen. Chili grob hacken; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mais und Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten braten und zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Maismischung zu gehackten Chilis geben; Oregano, Öl, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Tomaten abschneiden; beiseite stellen. Tomatenmark vorsichtig ausschöpfen und die Schalen intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
NudelschalenNudelschalen
9
Das Fruchtfleisch durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Reserve 1 1/4 tassen flüssigkeit, und entsorgen restliche flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Tomaten mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Tomaten auf einem Rost invertieren; 30 Minuten stehen lassen. Trocknen Sie die Innenseiten der Tomaten mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
11
Quinoa in ein feines Sieb geben und in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Reiben Sie die Körner mit den Händen 30 Sekunden lang zusammen. spülen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Gut abtropfen lassen.
13
Kombinieren Sie die Tomatenflüssigkeit, Quinoa, 1/4 Tasse Wasser und das restliche Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
15
Quinoa-Mischung zur Maismischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MaisMais
16
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Löffel etwa 3/4 Tasse Maismischung in jede Tomate. Käse gleichmäßig unter Tomaten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
MaisMais
18
Legen Sie Tomaten und Spitzen, falls gewünscht, auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Aus dem Ofen nehmen. Broiler Vorheizen. Braten Sie die Tomaten 1 1/2 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Legen Sie Tomatenoberteile auf Tomaten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin