Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis
Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 333 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Colby-Jack-Käse, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Quinoa Mit Chili und Mais, Corn Chowder mit grünen Chilis, und Skillet Chili Mac mit Mais und grünen Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Die Chilis der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte geben; fest verschließen.
10 Minuten stehen lassen. Chili schälen. Chili grob hacken; in eine Schüssel geben.
Mais und Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten braten und zweimal umrühren.
Maismischung zu gehackten Chilis geben; Oregano, Öl, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer einrühren.
Tomaten abschneiden; beiseite stellen. Tomatenmark vorsichtig ausschöpfen und die Schalen intakt lassen.
Das Fruchtfleisch durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren. Reserve 1 1/4 tassen flüssigkeit, und entsorgen restliche flüssigkeit.
Tomaten mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Tomaten auf einem Rost invertieren; 30 Minuten stehen lassen. Trocknen Sie die Innenseiten der Tomaten mit einem Papiertuch.
Quinoa in ein feines Sieb geben und in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Reiben Sie die Körner mit den Händen 30 Sekunden lang zusammen. spülen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Kombinieren Sie die Tomatenflüssigkeit, Quinoa, 1/4 Tasse Wasser und das restliche Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
Quinoa-Mischung zur Maismischung geben; gut werfen.
Löffel etwa 3/4 Tasse Maismischung in jede Tomate. Käse gleichmäßig unter Tomaten teilen.
Legen Sie Tomaten und Spitzen, falls gewünscht, auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Broiler Vorheizen. Braten Sie die Tomaten 1 1/2 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Legen Sie Tomatenoberteile auf Tomaten, falls gewünscht.