Gebackene Vegetarische Chimichangas (warm Oder Kalt)

Gebackene Vegetarische Chimichangas (warm Oder Kalt)
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Gebackene vegetarische Chimichangas (warm oder kalt) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 444 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Knoblauchzehen, Sojabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Chimichangas, Gebackene Chimichangas, und Gebackene Chimichangas.

Anweisungen

1
Die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze (falls verwendet) in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie die gehackten Chilis, glätten Mischung in Boden der Pfanne und braten, nicht rühren, bis die Zwiebeln beginnen, ein wenig zu karamellisieren, dann entfernen Sie aus heat.In eine große Schüssel, mischen Sie die restlichen Zutaten. tortillas.To setzen Sie die Chimichangas zusammen, legen Sie etwa 3/4 bis 1 Tasse Füllung auf eine Tortilla, falten Sie den Boden über die Füllung, falten Sie die Seiten ein und falten Sie sie vorsichtig um, um sie zu schließen. Wiederholen Sie, bis Sie so viele Chimichangas haben, wie Sie auf einmal backen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Legen Sie die Chimichangas auf ein Backblech, bürsten Sie jedes mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und backen Sie bei 400 Grad F für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Streuen Sie jeweils mit geriebenem Cheddar, servieren mit extra saurer Sahne, Guacamole, und Salsa, und genießen!Macht 8 bis 10 große Chimichangas, abhängig von der Menge der Füllung, die Sie in jedem setzen.(Schwarze Sojabohnen sind gut für diejenigen, die Low Carb essen, weil sie weniger Kohlenhydrate und viel Ballaststoffe enthalten. Informationen zu schwarzen Sojabohnen finden Sie auf der Eden Foods-Website.).Hinweis: Um diese für ein Picknick oder Potluck zu machen, anstatt sie wie zu Hause zu backen, mache ich die Füllung und lege sie in einen Behälter, bringe dann Tortillas und Toppings mit und lege sie alle aus, damit die Leute ihre eigene Art von Burritos machen können. Es ist sehr beliebt! :).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SojaölSojaöl
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen

Zutaten

1reife Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt (optional)reife Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt (optional)1reife Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt (optional)reife Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt (optional)454Habanero-Pfeffercanregular schwarze Bohnencanregular schwarze Bohnen454Habanero-Pfefferregelmäßige schwarze Bohnenregelmäßige schwarze Bohnen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Cheddar-Käse oder 1 1⁄2 Tassen Sojakäsegeriebener Cheddar-Käse oder 1 1⁄2 Tassen Sojakäse1Doppelt gefüllte Oreoschilipulver, nach Geschmackchilipulver, nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreoschilipulver, nach Geschmackchilipulver, nach Geschmack198Habanero-Pfeffercanchopped grüne Chiliscanchopped grüne Chilis4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)pulverisierter Kreuzkümmelpulverisierter Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)pulverisierter Kreuzkümmelpulverisierter Kreuzkümmel1EL RotweinessigMehl tortilla burrito-Größe)Mehl tortilla burrito-Größe)6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt198Habanero-Pfeffergehackte grüne Chilisgehackte grüne Chilis2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter Pilz (optional)grob gehackter Pilz (optional)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)New York Strip SteaksNew York Strip Steaks23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)New York Strip SteaksNew York Strip Steaks2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel454Habanero-Pfeffervegetarische refried Bohnenvegetarische refried Bohnen454Habanero-Pfeffervegetarische refried Bohnenvegetarische refried Bohnen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischIhre Lieblings-salsaIhre Lieblings-salsa3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischIhre Lieblings-salsaIhre Lieblings-salsa13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Salz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Salz , nach GeschmackSalz , nach Geschmack3Kruste: Graham-Cracker-Krümelsauerrahm (oder Nicht-Milchäquivalent)sauerrahm (oder Nicht-Milchäquivalent)3Kruste: Graham-Cracker-Krümelsauerrahm (oder Nicht-Milchäquivalent)sauerrahm (oder Nicht-Milchäquivalent)251 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmackgeriebener Cheddar-Käse (zum Garnieren) oder Sojakäse (zum Garnieren)geriebener Cheddar-Käse (zum Garnieren) oder Sojakäse (zum Garnieren)251 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmackgeriebener Cheddar-Käse oder Sojakäse (zum Garnieren)geriebener Cheddar-Käse oder Sojakäse (zum Garnieren)454Habanero-Pfefferschwarze Sojabohnenschwarze Sojabohnen454Habanero-Pfefferschwarze Sojabohnenschwarze Sojabohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion25
Gesundheits-Score29
Magazin