Gebackene Vegetarische Chimichangas (warm Oder Kalt)
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Gebackene vegetarische Chimichangas (warm oder kalt) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 444 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Knoblauchzehen, Sojabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Chimichangas, Gebackene Chimichangas, und Gebackene Chimichangas.
Anweisungen
1
Die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze (falls verwendet) in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
2
Fügen Sie die gehackten Chilis, glätten Mischung in Boden der Pfanne und braten, nicht rühren, bis die Zwiebeln beginnen, ein wenig zu karamellisieren, dann entfernen Sie aus heat.In eine große Schüssel, mischen Sie die restlichen Zutaten. tortillas.To setzen Sie die Chimichangas zusammen, legen Sie etwa 3/4 bis 1 Tasse Füllung auf eine Tortilla, falten Sie den Boden über die Füllung, falten Sie die Seiten ein und falten Sie sie vorsichtig um, um sie zu schließen. Wiederholen Sie, bis Sie so viele Chimichangas haben, wie Sie auf einmal backen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Pfanne
3
Legen Sie die Chimichangas auf ein Backblech, bürsten Sie jedes mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und backen Sie bei 400 Grad F für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Streuen Sie jeweils mit geriebenem Cheddar, servieren mit extra saurer Sahne, Guacamole, und Salsa, und genießen!Macht 8 bis 10 große Chimichangas, abhängig von der Menge der Füllung, die Sie in jedem setzen.(Schwarze Sojabohnen sind gut für diejenigen, die Low Carb essen, weil sie weniger Kohlenhydrate und viel Ballaststoffe enthalten. Informationen zu schwarzen Sojabohnen finden Sie auf der Eden Foods-Website.).Hinweis: Um diese für ein Picknick oder Potluck zu machen, anstatt sie wie zu Hause zu backen, mache ich die Füllung und lege sie in einen Behälter, bringe dann Tortillas und Toppings mit und lege sie alle aus, damit die Leute ihre eigene Art von Burritos machen können. Es ist sehr beliebt! :).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.