Gebackene Yamswurzeln mit Ingwer-Melasse-Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Yamswurzeln mit Ingwer-Melasse-Butter. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melasse mit mildem Geschmack, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Yamswurzeln mit Ingwer-Melasse-Butter, Gebackene Yamswurzeln mit Zimt-Chili-Butter, und Gebackene Pekannuss-Süßkartoffeln.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Kristallisierten Ingwer einrühren. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Ingwer-Melasse-Butter vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Pierce Yams an mehreren Stellen mit Gabel; backen auf umrandeten Backblech, bis sie weich, wenn mit Gabel durchbohrt, ca.
Schneiden Sie der Länge nach Schlitz in jedem Yam und drücken Sie in Enden nach oben zu öffnen. Löffel 2 Esslöffel Ingwer-Melasse Butter in jede Yam und servieren.