Gebackene Zimtkrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, gemahlenem Zimt, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so großartig. Versuchen Mit Zimt gebackene Donuts, Gebackene Zimtzuckerkrapfen, und Gebackene Apfel-Zimt-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Milch und Backfett hinzufügen; 1 Minute rühren.
Eier, 1/4 Tasse Zucker, Muskatnuss, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (nicht kneten). Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; zu 1/2 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-3 / 4-Zoll. donutschneider; Platz 1 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 450 ° 7-8 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Butter bestreichen. Zimt und restlichen Zucker in einer flachen Schüssel vermengen; warme Donuts in der Mischung rollen.