Gebackene Ziti-Auflauf
Gebackener Ziti-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 32 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. 1071 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Gebackene Ziti-Auflauf, Gebackene Ziti-Auflauf, und Gebackene Ziti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Suppe, Pfeffer und gekochte Nudeln hinzufügen; gut umrühren.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Parmesan und Ei mischen.
Löffel pasta mischung in ungefettet 11x7-zoll (2-quart) glas backform. Löffel Ricotta-Käse-Mischung oben; mit Mozzarella-Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, Entfernen Folie letzten 10 Minuten Backzeit, bis Käse schmilzt und Mischung ist heiß und sprudelnd.