Gebackene Ziti mit Truthahn und Pesto
Das Rezept gebackene Ziti mit Truthahn und Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 7 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 142 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pesto und Wurst gebacken Ziti, Gebackener Truthahn Ziti, und Gebackene Ziti mit süßer Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen; Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Schüssel ein. Kochen Sie Ziti in kochendem, gesalzenem Wasser bis fast al dente, ca.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Warm 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Rühren Sie in der Türkei und saut 1 minute.
Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Simmer, Rühren, bis dick, etwa 10 Minuten.
Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und Pesto in einer Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 Ziti in einer Schüssel verteilen; mit 1/3 Sauce belegen.
Mit Ricotta-Mischung bestreichen und mit restlichem Ziti und Sauce bedecken.
Mit restlichem Käse bestreuen; mit 1 EL beträufeln. Öl.
Backen Sie bis sprudelnd, etwa 30 Minuten.