Gebackene Ziti Plus
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Baked Ziti Plus aus. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 16 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 59 G Fett, und insgesamt 965 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rigatoni, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti.
Anweisungen
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Knoblauch 1 bis 2 Minuten im heißen Öl kochen und umrühren, bis er leicht gebräunt ist.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen. Rinderhackfleisch in Knoblauch rühren.
Zerkleinerte Tomaten und Tomatenpüree zur Rinderhackfleischmischung geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel Stockpot und Simmer Mischung, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt haben, über 2 Stunden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Cook Wurst Links in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte, 10 bis 15 Minuten; abtropfen lassen und entsorgen Fett. Würstchen in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Wurst, grüne Paprika und Zwiebel in die köchelnde Tomatensauce rühren; kochen, gelegentlich umrühren, bis Paprika und Zwiebel weich sind, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Rigatoni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 10 bis 11 Minuten.
Rigatoni abtropfen lassen und in den Topf geben.
Würfel über 3/4 der Mozzarella in 1/8-Zoll-Würfel.
Mozzarella mit Ricotta in einer Schüssel mischen. Rühren Sie die Käsemischung in gekochte Rigatoni, bis der Mozzarella-Käse zu schmelzen beginnt.
Rigatoni-Käse-Mischung in 2 große Auflaufformen gießen; Tomaten-Fleisch-Sauce hinzufügen. Gut werfen.
Den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Rigatoni-Mischungen anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Mozzarella geschmolzen und gebräunt ist, ca.