Gebackene Zucchini mit Parmesan

Gebackene Zucchini mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Baked Parmesan Zucchini, Parmesan Gebackene Zucchini, und Gebackene Parmesan-Zucchini.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen. Ordnen Sie die Zucchini, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer ofenfesten Schüssel an, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten. Leicht mit dem Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Parmesan und Knoblauch vermischen und über die Zucchini streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
3
15 Minuten oder bis die Zucchini weich sind und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Notes
5
Bereiten Sie sich vor: Schritt 1 kann mehrere Stunden im Voraus vorbereitet werden.
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin