Gebackene Äpfel
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 214 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zucker, gleich großen Granny Smith Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 21 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zimt, Muskatnuss und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Kernäpfel, Achten Sie darauf, den Boden der Äpfel nicht zu durchstechen, damit die Säfte erhalten bleiben.
Entfernen Sie die Haut von 1/2 Zoll um die Oberseite der Äpfel an der Öffnung. Füllen Sie jeden Hohlraum mit der Zimt-Zucker-Mischung. Jeden Apfel mit einem Teelöffel Butter belegen.
Äpfel in eine Auflaufform geben und Apfelsaft darüber gießen. Pfanne mit Alufolie abdecken und ca.45 Minuten bis 1 Stunde backen.
Vom Herd nehmen, mit frischer Minze garnieren und servieren.