Gebackene überbackene Kartoffeln
Gebackene überbackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Ostern. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene überbackene Kartoffeln, Bier - Gebacken Überbackene Kartoffeln, und Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Auflaufform geben.
Kombinieren Sie Suppe, Milch und Pfeffer in einer Schüssel und gießen Sie die Suppenmischung über die Kartoffeln und Zwiebeln. Die Suppenmischung sollte fast die Kartoffeln und Zwiebeln bedecken, wenn sie keine zusätzliche Milch hinzufügt.
Deckel Schüssel und backen im vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 60 Minuten oder bis die Kartoffeln durch gekocht werden. Nach 30 Minuten die Kasserolle aus dem Ofen nehmen und einmal umrühren, bevor die Schüssel wieder in den Ofen gestellt wird.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.