Gebackener Apfel Französisch Toast

Gebackener Apfel Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen stouffer Ernte Äpfel, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Apfel Französisch Toast, Apple Praline Gebackenen Französisch Toast, und Zimt und Apfel gebackener French Toast.

Anweisungen

1
Äpfel in der Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 6 bis 7 Minuten auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Schneiden Sie den italienischen Brotlaib diagonal in 6 gleiche Scheiben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
3
Äpfel und braunen Zucker verrühren. Löffel in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Eier, Milch und Vanille in einer flachen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie Brotscheiben in Ei-Mischung, und lassen Sie stehen 1 Minute. Brotscheiben umdrehen und noch 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
6
Legen Sie Brotscheiben in einer gleichmäßigen Schicht auf die Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
7
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis die Brotzentren fest sind. Invertieren Sie jede Portion French Toast und legen Sie die Unterseite der Brotscheiben auf einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin