Gebackener Apfel Zimt Haferflocken

Gebackener Apfel Zimt Haferflocken
Gebackener Apfel Zimt Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1174 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Ei, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Apfel Zimt gebackene Haferflocken, Apfel Zimt gebackene Haferflocken, und Zimt Haferflocken Bratapfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butterboden und Seiten einer 8 x 8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, hellbraunen Zucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Ahornsirup, Milch, Butter, Vanilleextrakt und Apfelsauce gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ApfelmusApfelmus
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Flüssigkeiten über Hafer und rühren Sie, um zu kombinieren. Gehackte Walnüsse und Äpfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ApfelApfel
OatsOats
5
Backen, bis goldbraun und Haferflocken gesetzt hat, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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