Gebackener Apfel Zimt Haferflocken
Gebackener Apfel Zimt Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1174 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Ei, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Apfel Zimt gebackene Haferflocken, Apfel Zimt gebackene Haferflocken, und Zimt Haferflocken Bratapfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butterboden und Seiten einer 8 x 8-Zoll-Backform.
In einer großen Schüssel Hafer, hellbraunen Zucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Ahornsirup, Milch, Butter, Vanilleextrakt und Apfelsauce gut verquirlen.
Gießen Sie Flüssigkeiten über Hafer und rühren Sie, um zu kombinieren. Gehackte Walnüsse und Äpfel unterrühren.
Backen, bis goldbraun und Haferflocken gesetzt hat, etwa 35 Minuten.