Gebackener Blaufisch
Gebackener Blaufisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 141 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 365 Fans. Eine Mischung aus Zitrone, mehreren Kräutern wie Estragon, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ganzer gegrillter Blaufisch, Bluefish Chowder, und Bluefish En Papillote.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie ein Stück Folie, das groß genug ist, um das Blaufischfilet einzuschließen. (Sie können die Folie doppelt schichten, wenn Sie mit dünner Folie arbeiten).
Legen Sie die Folie in eine Bratpfanne. Spülen Sie das Blaufischfilet ab und legen Sie es mit der Hautseite nach unten in die Mitte der Folie.
Salz, Pfeffer, Zitronenscheiben, Butter, Kräuter hinzufügen:
Das Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie eine Schicht dünner Zitronenscheiben auf das Filet. Ordnen Sie Butterpasteten entlang der Oberseite des Filets an.
Legen Sie mehrere Zweige frischer Kräuter auf die Butter- und Zitronenscheiben.
Fügen Sie Weißwein und Zitronensaft hinzu, versiegeln Sie das Folienpaket: Erstellen Sie mit der Folie um den Fisch eine Bootsform, damit keine Flüssigkeit austritt.
Gießen Sie Weißwein über den Fisch und bestreuen Sie ihn mit dem Zitronensaft. Crimpen Sie die Kanten der Folie zusammen, so dass sie relativ dicht sind.
In den 350 ° F Ofen stellen (oder Sie können die Folienpackung auf den Grill legen) und etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart und undurchsichtig ist.
Servieren: Das Filet vorsichtig von der Folie heben und auf eine Servierplatte legen.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit zum Servieren über den Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Bluefish kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.