Gebackener Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runden Brie-Käse, Ei, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), Gebackener Brie mit Feigenmarmelade, und Gebackener Brie.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Mehl bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich eine Kugel bildet. In zwei Hälften teilen und jede Portion in Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Portion zu einem 7-Zoll ausrollen. kreis etwa 1/8 Zoll. dick.
Legen Sie einen Kreis auf ein ungefettetes Backblech.
Brie auf Gebäck legen und mit dem restlichen Gebäckkreis belegen. Flötenunterkante, falls gewünscht.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen; oben und an den Seiten des Gebäcks bestreichen.
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder goldbraun backen. Sofort von den Backblechen nehmen.
Vor dem Servieren 30 Minuten stehen lassen.
Mit Crackern und Obst servieren.