Gebackener Brie Mit Cran-Apfel-Chutney
Gebackener Brie Mit Cran-Apfel-Chutney ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Wenn Sie Apfel-Cranberry-Chutney, Brie-Käse, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cran-Apfel-Chutney, Frittierter Brie mit Cranberry-Apfel-Chutney, und Gegrilltes Käsesandwich mit Brie und Apfelchutney.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brotscheiben gleichmäßig auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie nur bis geröstet, 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, Hitze auf 35 reduzieren
Brie in die Mitte der Tortenplatte legen; Chutney darüber gießen.
Backen Sie 23 Minuten, bis sie weich sind.
Zum Kuchenständer entfernen.