Gebackener Brie mit Honig

Gebackener Brie mit Honig
Gebackener Brie mit Honig könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, runden Brie, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Honig Haselnuss Gebackener Brie, Gebackener Honig-Rosinen-Brie, und Gebackener Brie mit Honig und geschnittenen Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brie in eine kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis warm und nur weich (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Brie auf einen Teller mit Trauben, geschnittenem Apfel und getrockneten Feigen. Vor dem Servieren Brie mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
GrapesGrapes
ApfelApfel
HonigHonig
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin