Gebackener Brie mit Pilzen und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Brie Mit Getrockneten Kirschen & Thymian, Gebackener Brie Dip mit sonnengetrockneten Tomaten, Thymian, und Gebackener Brie mit Apfelbutter, Butternut und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Steinpilze abspülen, um Körnung zu entfernen.
Placeporcini und Wein in kleinen Topf geben. Bringto bei schwacher Hitze köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Lassen Sie einweichen, bis weich, über 20 minuten. Usingslotted Löffel, übertragen Steinpilze auf Arbeitsfläche und grob hacken. Linie strainerwith feuchten papier handtuch; stamm wein intosmall schüssel und reserve.
Butter in einer großen Pfanne schmelzenüber mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Crimini andshiitakes hinzu.
Mit Salz und Pfefferund kochen, bis braun, gelegentlich umrühren,ca.
Schalotte hinzufügen und rühren, bisweich, etwa 1 Minute.
Fügen Sie gehackte Porciniund gespannten Wein hinzu. Kochen bis fast trocken,etwa 1 Minute. Thymian einrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Cool.
Entfernen Brie von box, verwerfen lidand papier. Mit scharfem Messer schneiden Sie die obere Rindeaus Brie; verwerfen. Bring Brie in die Box zurück.(Alternativ, stapel zwei 12-zoll runden offoil und falten up um boden und sidesof Brie, crimpen folie an kanten, so dass topexposed.) Mound Pilzmischung oben
Brie. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Bringen Sie auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Brie mitmushrooms auf umrandete Backblech.
Bakeuntil käse beginnt zu schmelzen und mushroomsare erwärmt durch, über 15 minuten.
Transfer-Brie im Feld auf den Teller.
Heiß servieren Mitbaguettescheiben.
*Erhältlich in der Produktsektion vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
Um die Oberseite des Brie leichter abzuschneiden, legen Sie den Käse zunächst einige Minuten in den Gefrierschrank, um ihn leicht zu festigen.