Gebackener Camembert mit Thymian & Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Camembert mit Thymian und Knoblauch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baguette, Meersalz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Knoblauch mit Thymian, Gebackene Fontina mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian, und Knoblauch, Thymian und Sardellen gebackene Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Nehmen Sie den Camembert aus der Schachtel und entsorgen Sie alle Wachspapierverpackungen. Nehmen Sie ein 10-Zoll-Quadrat Folie und legen Sie es in die Schachtel.
Legen Sie den Camembert hinein.
Die Oberseite des Camemberts mit der Messerspitze durchstechen und die Knoblauchscheiben hineinschieben.
Die Thymianblätter darüber streuen und mit dem Ahornsirup beträufeln. Scrunch die Folie locker über den Käse. Beiseite.
Bürsten Sie zwei quadratische 12-Zoll-Blätter (die Größe Ihres Backblechs) Pergamentpapier mit Öl. Ein Backblech mit einem der geölten Pergamentblätter auslegen, Ölseite nach oben.
Verteilen Sie die Baguettescheiben auf dem Blatt.
Mit Olivenöl beträufeln und mit zerkleinertem Meersalz bestreuen.
Legen Sie das restliche Blatt Pergament mit der Ölseite nach unten über das Brot.
Mit dem Camembert in den Ofen stellen und beide 10 bis 12 Minuten garen, bis der Käse aufgegangen ist und das Brot knusprig ist. Öffnen Sie die Folie und tauchen Sie das heiße Baguette für einen einfachen Snack ein. Lecker!
Von Take 5 Ingredients: 95 köstliche Gerichte mit nur 5 Zutaten von James Tanner. Text copyright © 2010 James Tanner; - Fotografie © 2010 von Anders Schønnemann. Veröffentlicht von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited. Zuerst in Großbritannien im Jahr 2010 von Kyle Cathie Limited veröffentlicht.