Gebackener Fenchel mit gerösteten roten Paprika und Asiago Käse

Gebackener Fenchel mit gerösteten roten Paprika und Asiago Käse
Gebackener Fenchel mit gerösteten roten Paprikaschoten und Asiago-Käse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 72 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus in Flaschen gerösteten Paprikaschoten, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gefüllt mit Asiago-Käse, Tomaten und gerösteten Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie sie marinieren, und Gebratener Fenchel & Asiago Törtchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fenchel hinzufügen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4
Drain.
5
Kombinieren Sie Fenchel und geröstete rote Paprika in einer 1 1/2-Liter-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
Mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Bei 400 17 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Hinweis: Um Fenchel schnell zu schneiden, verwenden Sie eine Küchenmaschine mit einem Schneideaufsatz. Um von Hand zu schneiden, schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie die Zwiebel von oben durch unten in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Legen Sie jede halbe Schnittseite nach unten und schneiden Sie sie quer.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin