Gebackener Fisch mit Käsesauce für zwei Personen

Gebackener Fisch mit Käsesauce für zwei Personen ist ein pescatarianisches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 220 Kalorien. Für 3,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Milch, Dijon-Senf, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Fisch mit Käsesoße, Gebackener Fisch mit Orangensoße und Gebackener Fisch mit Zitronen-Sahnesoße.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Mit Butter bestreichen; mit Semmelbröseln bestreuen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
In der Zwischenzeit Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Käse und Senf unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.