Gebackener Fisch mit Minze & mango-relish

Gebackener Fisch mit Minze & mango-relish
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Fisch mit Minze & Mango-Genuss könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Garam Masala, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Fisch mit Mango-Relish, Tandoori Lachsfilets mit Mango Minze Relish, und Knusprige Fischtacos mit Gurken-Mango-Relish.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und die Fischfilets in eine Bratform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die gehackte Chili, mango, Kreuzkümmel, Ingwer, Minze, mango-chutney und Limettensaft. Löffel ein Viertel des Genusses auf jedes Filet und klopfe es mit den Fingern in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
RelishRelish
MmelMmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MinzeMinze
3
Das Brot mit dem Garam Masala und Kurkuma in eine Küchenmaschine geben und zu feinen Krümeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
GelbwurzGelbwurz
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und geben Sie dem Prozessor einen letzten Impuls, um alles zusammen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Löffel die Krümel über die genüsslich gefüllten Filets. Die Dose mit Folie abdecken und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie weitere 5 Minuten weiter, bis der Fisch leicht abblättert und die Krümel oben knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren mit einem grünen Salat siehe Rezept, unten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin