Gebackener Fisch 'N' Chips mit Honigessig
Gebackener Fisch 'N' Chips mit Honigessig ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 39g protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Honig, Apfelessig, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. rstaunlich. Versuchen Fish and Chips mit Malzessig Mayonnaise, Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, und Gebackener Fisch und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Folie mit Kochspray bestreichen.
Kartoffeln auf Backblech anrichten und mit Kochspray besprühen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun und zart sind.
In einer flachen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Schneebesen in Milch und ei.
Kabeljaufilets hinzufügen und mit Teig bestreichen.
Kabeljau auf ein Backblech geben, das mit Folie ausgekleidet und mit Kochspray besprüht wurde, und 8 bis 10 Minuten backen, bis es goldbraun und gabel-zart ist.
In einer kleinen Schüssel Essig und Honig verquirlen, um als Dip-Sauce zu dienen.
Servieren Sie 1 Pfund Fisch und alle Kartoffeln mit dieser Mahlzeit. Reserve 1/2 Pfund Fisch für ein anderes Rezept.
Mit 4 Tassen gedünstetem Spinat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.