Gebackener französischer Toast

Gebackener französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie braunen Zucker, Milch, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener französischer Toast, Gebackener französischer Toast, und Gebackener französischer Toast.

Anweisungen

1
Butter eine 9x13 Zoll Backform. Ordnen Sie die Brotscheiben unten an. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Vanille und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Über Brotscheiben gießen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C). In einem kleinen Topf Butter, braunen Zucker und Maissirup vermischen; bis zum Sprudeln erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BackofenBackofen
4
Gießen Sie über Brot und Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
5
Im vorgeheizten Ofen, unbedeckt, für 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin