Gebackener französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie braunen Zucker, Milch, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener französischer Toast, Gebackener französischer Toast, und Gebackener französischer Toast.
Anweisungen
Butter eine 9x13 Zoll Backform. Ordnen Sie die Brotscheiben unten an. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Vanille und Zimt verquirlen.
Über Brotscheiben gießen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C). In einem kleinen Topf Butter, braunen Zucker und Maissirup vermischen; bis zum Sprudeln erhitzen.
Gießen Sie über Brot und Ei-Mischung.
Im vorgeheizten Ofen, unbedeckt, für 40 Minuten backen.