Gebackener French Toast mit Pecan Crumble

Gebackener French Toast mit Pecan Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Gebackener French Toast mit Pecan Crumble, Über Nacht Zimt-Crumble Baked French Toast: [Gluten -, Zucker - & Dairy Free], und Gebackener French Toast mit Pecan Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot auf einem umrandeten Backblech verteilen; über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Butter eine 13x9 "Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Brot so schneiden, dass die Scheiben ähnlich groß sind. Ordnen Sie überlappend in Reihen in der vorbereiteten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Eier, Eigelb, Sahne, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Brot und drücken Sie Brot, damit es Pudding aufsaugt. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
6
MACH VORAUS: Brot kann 1 Tag im Voraus eingeweicht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Pekannüsse, Butter, brauner Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Streuen Sie Pecan Crumble über eingeweichtes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
PekannüssePekannüsse
3
Teller auf ein umrandetes Backblech legen und fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis es erwärmt ist (ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte sich warm anfühlen), 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Folie entfernen und backen, bis tief gebräunt, 35-40 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Vor dem Servieren mit Brombeersirup etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SirupSirup
7
MACH VORAUS: Pekannussmischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin