Gebackener French Toast mit Pecan Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener French Toast mit Pecan Crumble, Gebackener French Toast mit Pecan Crumble, und Über Nacht Zimt-Crumble Baked French Toast: [Gluten -, Zucker - & Dairy Free].
Anweisungen
Brot auf einem umrandeten Backblech verteilen; über Nacht stehen lassen.
Butter eine 13x9 "Auflaufform.
Brot so schneiden, dass die Scheiben ähnlich groß sind. Ordnen Sie überlappend in Reihen in der vorbereiteten Schüssel an.
Eier, Eigelb, Sahne, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie über Brot und drücken Sie Brot, damit es Pudding aufsaugt. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
MACH VORAUS: Brot kann 1 Tag im Voraus eingeweicht werden. Gekühlt aufbewahren.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Pekannüsse, Butter, brauner Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse grob gehackt sind.
Streuen Sie Pecan Crumble über eingeweichtes Brot.
Teller auf ein umrandetes Backblech legen und fest mit Folie abdecken.
Backen, bis es erwärmt ist (ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte sich warm anfühlen), 25-30 Minuten.
Folie entfernen und backen, bis tief gebräunt, 35-40 Minuten länger.
Vor dem Servieren mit Brombeersirup etwas abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Pekannussmischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.