Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno

Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno
Brauche ein pescatarisches hor d'oeuvre? Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 398 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Tomatenkonserven, Romano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch, Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), und Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen mittelgroßen Topf, fügen Sie die Zwiebel, eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mittlerer bis mittlerer Hitze an, bis die Zwiebel golden und zart wird und Sie hindurchsehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Pinienkerne, die Rosinen und die Oliven hinzu (für einen würzigen Geschmack fügen Sie die Kapern hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Noch etwa 3 Minuten anbraten).
4
Fügen Sie die Dose Tomaten hinzu (fügen Sie etwa 1/2 Dose Wasser hinzu, um die Sauce zum Kochen zu verdünnen) und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren. Zuletzt fügen Sie die Basilikumblätter für einen frischeren und schmackhafteren Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
6
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und nach und nach die Semmelbrösel, Rosinen, Pinienkerne, Tentakeln und Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Zu einer weichen Konsistenz mischen. Tintenfisch locker mit der Mischung füllen und Öffnung mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie eine einzelne Schicht Tintenfisch in eine mittelgroße Auflaufform (9 x 13 Zoll). Mit der Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Etwas geriebenen Romano, etwas trocken gewürzte Semmelbrösel, eine Prise Salz und Pfeffer über die Sauce streuen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Pfanne mit Alufolie abdecken und etwa 45 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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