Gebackener Hackbraten

Gebackener Hackbraten
Made-Over-Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulls-Eye Original Barbecue-Sauce, extra mageres Hackfleisch, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Der beste Hackbraten, den ich je gemacht habe, Hausgemachter Hackbraten (wie Oma gemacht!), und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Müsli, 1/3 Tasse Barbecue-Sauce und Eiweiß in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
EiweißEiweiß
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
4
Form in laib; platz auf folie ausgekleidet rack von broiler pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit restlicher Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis sie fertig sind (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin