Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Oliven, Tomaten und Orangen
Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Oliven, Tomaten und Orangen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 5 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Heilbuttfilets, Sommerkürbis, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven, Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, und Heilbutt, Kürbis, Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 (16-Zoll) Quadrate auf Pergamentpapier oder Folie.
Würzen Sie beide Seiten des Fisches mit Zimt, Salz und Pfeffer; Legen Sie jeweils 1 Stück auf die Mitte des Pergamentpapiers. Für jedes Stück die Hälfte der Zucchini, Oliven und Tomaten dazugeben; mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Brühe darüber und bedecken Sie sie mit der Hälfte der Orangenscheiben und dem Thymian.
Um Pakete zu machen, rollen und crimpen Sie gegenüberliegende Seiten von Pergamentpapier zusammen über Fisch und Gemüse, dann rollen und crimpen Sie die Enden, um zu verhindern, dass Dampf entweicht.
Legen Sie Pakete auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Übertragen Sie Pakete zum Servieren auf Teller.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.