Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gebackener Kabeljau Supreme könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Erbsen, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebackenes Ei Supreme Sandwich, Gebackener Spinat Supreme, und Zweimal gebackene Kartoffeln. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wein, Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Estragon, Petersilie, Zitronensaft in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze hinzufügen Kabeljaufilets und köcheln lassen, bis sie weich über 7-10 Min.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Zitronensaft
Estragon
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kabeljau aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Flüssigkeit in Topf abseihen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie beide Aktien und Sherry rühren, in einem Glas kombinieren Maismehl mit etwas Wasser, in die Pfanne geben und rühren, bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sherry
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie sowohl die Cremes, Estragon und Petersilie rühren zu mischen. Dann fügen Sie den Parmesankäse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, fügen Sie Gruyere eine halbe Tasse hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der Käse schmilzt, fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken, entfernen Sie von heat.In eine große Schüssel Kabeljau, Erbsen und Garnelen mit Sauce übergießen und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren, da Sie nicht möchten, dass der Kabeljau in kleine Stücke abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Estragon
Gruyere
Petersilie
Käse
Pfeffer
Garnele
Soße
Erbse
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischung entweder in einzelne Servierschalen oder große ofenfeste Auflaufform geben. Mit Butterbrotkrumen bestreuen und den restlichen Parmesankäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
6
Backen ofen für 20-25 Min's oder bis goldbraun bei 180c-190c.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Alleine oder mit Salat servieren.Für einen Fotobesuch http://the-best-recipes.blogspot.com /.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.