Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Kabeljau-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebackener Eierauflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie gerade weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Wein leicht reduziert ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Kabeljau auf die Zwiebeln legen und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfanne fest mit Folie abdecken; in den Ofen geben und 12 Minuten backen.Brot mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl, Paprika und Knoblauchpulver in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Brot
Thymian
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Die Brotmischung über den Fisch verteilen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Brot
Fisch
7
Backen, aufgedeckt, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 10 Minuten mehr.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.