Gebackener Kabeljau mit gerösteter Paprika Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In eine Küchenmaschine die gerösteten Paprika *, die Meerrettichsauce und die Worcestershire-Sauce geben. Puls bis glatt.
Gießen Sie 1/4 Tasse geröstete rote Pfeffersauce in eine 13x9-Zoll-Auflaufform und verteilen Sie sie, um den Boden zu bestreichen.
Fisch in eine Auflaufform geben und mit Knoblauchpfeffer würzen. Fisch mit restlicher Sauce bedecken.
Streuen Sie jedes Filet mit zerdrückter Cajun-Snack-Mischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krümel braun werden, etwa 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.