Gebackener Kabeljau mit Thymian

Gebackener Kabeljau mit Thymian
Gebackener Kabeljau mit Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 5 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Wenn Sie Kabeljaufilet, Meersalz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackener Knoblauch mit Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Kabeljau in 5 kleine Stücke oder lassen Sie dies von Ihrem Fischlieferanten für Sie tun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
3
Kombinieren Sie Olivenöl, Thymian, Salz und Zwiebelpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OlivenölOlivenöl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen.Reiben oder sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl, um ein Anhaften zu verhindern (oder bedecken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Kabeljaufilets auf die Blechpfanne legen. Die Kräuter-Öl-Mischung gleichmäßig über den Kabeljau verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1215 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel: Innentemperatur des Kabeljaus sollte 155 Grad betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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