Ofenkartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 3g protein, und 31 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pfeffer, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ofenkartoffelsalat ( Auf meine Weise gemacht ), Gebackener Kartoffelsalat, und Gebackener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit Salzwasser Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie gerade so weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Aus kochendem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Während Kartoffeln kochen und abkühlen, braten Speck in einer großen Antihaft-Pfanne, entfernen, um Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Speckfett abseihen, 3 Esslöffel in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Speckfett aufwärmen und Kartoffeln anbraten, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kartoffel
5
Entfernen, um Papiertuch gefüttert Platte abkühlen, Saison mit einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Kombinieren Sie saure Sahne, mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Speck und Frühlingszwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Destillierter Weißer Essig
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie Kartoffeln und Dressing, passen Sie die Würze nach Bedarf an. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, vor dem Service mit Speck und Frühlingszwiebeln belegen.