Gebackener Kürbis mit Wurst und Apfel

Gebackener Kürbis mit Wurst und Apfel
Gebackener Kürbis mit Wurst und Apfel ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig. Das Rezept ist für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept enthält 291 Kalorien , 11 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Apfel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nicht vielen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an:Pasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto , Butternusskürbis auf dem Backblech mit würziger italienischer Wurst und Butternusskürbis-Apfel-Suppe .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Apfel, Zwiebel, Semmelbrösel, Salbei und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Wurst hinzufügen und gut vermischen. In die Kürbishälften füllen und in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. Abdecken und bei 190 °C 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen, bis die Wurst nicht mehr rosa und der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin