Gebackener Kürbis mit Wurst und Apfel

Gebackener Kürbis mit Wurst und Apfel ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig. Das Rezept ist für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept enthält 291 Kalorien , 11 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Apfel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nicht vielen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an:Pasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto , Butternusskürbis auf dem Backblech mit würziger italienischer Wurst und Butternusskürbis-Apfel-Suppe .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Apfel, Zwiebel, Semmelbrösel, Salbei und Pfeffer vermengen.
Wurst hinzufügen und gut vermischen. In die Kürbishälften füllen und in eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben. Abdecken und bei 190 °C 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen, bis die Wurst nicht mehr rosa und der Kürbis weich ist.