Gebackener Lachs mit Avocadosauce

Gebackener Lachs mit Avocadosauce
Gebackener Lachs mit Avocadosauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocados, Frühlingszwiebeln, Dill zum Dekorieren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. Versuchen Karibik gebackener Lachs Wegerich Nudelschalen mit Kokos-Avocado-Sauce {Paleo}, Knusprig gebackener Lachs mit Avocado-Remoulade, und Gebackener Lachs mit Avocado Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C, 177°, Gas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Fenchel, Frühlingszwiebeln, Schale von 1 Zitrone, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.Ölen Sie ein Backblech, das groß genug ist, um den Fisch zu halten, und legen Sie den Fisch hinein.Füllen Sie den Fisch mit der Fenchelmischung.Decken Sie die Schüssel sehr fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 10 Minuten pro 450g plus 10 Minuten.In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in eine breite Pfanne geben und den Lauch hinzufügen. Schweiß bedeckt für 10-15 Minuten oder bis der Lauch sehr weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Pak Choi und ein wenig Gewürz hinzu, decken Sie die Pfanne erneut ab und kochen Sie weitere 10 Minuten vorsichtig oder bis der Pak Choi gekocht, aber nicht matschig ist.Wenn Sie fast bereit sind, den Fisch zu servieren, schälen Sie die Avocados und pürieren Sie in einer Küchenmaschine mit der Kokosmilch den Saft der 2 Zitronen. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WürzeWürze
AvocadoAvocado
Bok ChoyBok Choy
ZitroneZitrone
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Den Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen, häuten und auf eine Servierplatte legen. Stapeln Sie die pak-choi und Lauch um den Fisch und Löffel etwas von der avocado sauce über den Fisch. Mit dem frischen Dill dekorieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
Bok ChoyBok Choy
AvocadoAvocado
LauchLauch
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin