Gebackener Lachs mit Kokoskruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Lachs mit Parmesankräuterkruste, Gebackener Lachs mit Parmesankräuterkruste, und Gebackener Lachs mit Cremiger Kokos - Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Lachsfilets auf eine antihaftbeschichtete Backform legen.
In einer flachen Schüssel Panko, Kokosnuss, Salz und Pfeffer vermischen. Baggern Sie jedes Filet in der Mischung und kehren Sie in die Backform zurück.
Verteile übrig gebliebene Krümel auf jedes Filet. Mit Kochspray bestreichen.
12 bis 15 Minuten backen. Falls gewünscht, unter Broiler legen, bis die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.